秘鲁中资企业协会二届七次理事会顺利召开

2015年9月29日下午,中资企业协会二届七次理事会于协会办公室召开。

中国驻秘鲁使馆经商处郝沁梅参赞、王东霞秘书、中资企业协会会长宫本才、矿业分会会长孔爱民、工程建筑分会会长刘海斌、对外投资促进部部长常锋、以及各理事会单位代表孙夫宝、谢海昌、冯小莉、辛守胜、王星、王淑伟、张源、梁昆、褚桂琰、协会总经理吕大维出席了本次会议。

会议由中资企业矿业分会会长孔爱民主持。

首先由中资企业协会会长宫本才讲话,随着财务部门向各大家汇报了2015年第二、三季度财务状况,随后各分会会长汇报了矿业分会、工程建筑分会相关工作及将来工作计划;各部委汇报了行业协调部、对外投资促进部、体委、文委相关工作以及下一步工作计划。

各理事单位对换届选举、三一重工申请加入协会理事会、组织协会会员内部互访、参观、交流等事宜交换了意见。

最后驻秘鲁商务参赞郝沁梅做总结发言,对协会的工作给予肯定,高度评价协会所作出的贡献。