秘鲁中资企业协会 第四届理事会第八次会议决议

秘鲁中资企业协会

第四届理事会第八次会议决议

2020年12月22日下午,秘鲁中资企业协会第四届理事会第八次会议在利马通过视频方式召开。会议听取了协会2020年重点工作报告,三个分会及理事单位代表分别汇报了分会及各自企业2020年工作情况。会议审议并安排部署了协会下一阶段的重点工作。大使馆经商处赵春江参赞出席会议并对协会工作做出指示。

本次会议应到理事代表13人,实到11人,符合《秘鲁中资企业协会章程》召开理事会和理事会表决条件。会议形成决议如下:

一、为庆祝中秘建交50周年,纪念中国移民抵秘172周年,充分展示中资企业积极融入当地社会的良好形象,更好地促进中秘友好合作与交流深入发展,同意出资出力赞助秘华文化中心(CCPCh)建设“中国公园”项目。赞助费用包括两个部分:一是协会成员单位补缴2020年因疫情原因减免的原会费50%的部分,二是协会现有会费留存中出资3-5万美元。详细赞助方案由协会总经办负责落实,并与基础设施分会协商成立工作小组负责对接工作。

二、根据协会章程规定和协会工作实际,同意于2021年2月最后一周召开协会会员大会,并开展理事会换届选举工作。具体准备工作由协会总经办负责落实。

三、根据相关理事单位的人员变化情况,为保证协会工作正常开展,同意对理事单位人员在协会的相关任职作内部临时调整,具体情况由协会总经办梳理后进行通报,调整后的理事单位代表工作持续到新一届理事会选举产生为止。