中企协邀请秘鲁驻华领事及中国驻秘领事举行申请秘鲁签证的专题座谈会

中资企业协会抱着一心一意为协会会员单位服务的宗旨,考虑到大家在申请秘鲁签证时有可能碰上的疑问与困难,10月7日,中企协邀请了秘鲁驻华领事Omar Ortegas先生和中国驻秘鲁领事王鹤鸣女士举行了申请秘鲁签证的专题座谈会。

座谈会期间,Ortegas领事先生就目前中资企业申请赴秘签证期间所遇到的问题进行了总结归类并分析了其中的主要原因。王鹤鸣领事表示驻秘使馆将竭诚为全体会员单位提供优质服务,并希望中资企业也能够理解并配合使馆的相关工作。

座谈会上,各会员单位也提出来了一些签证的问题,驻华领事也一一解答了大家的疑问并给予了详细的解释。
会议结束后,各会员单位表示通过这次专题会对申请秘鲁签证有了进一步的认识与了解,并感谢协会一直以来为大家所做的工作。